Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Der Wellnessbereich können wir nur empfehlen. Kein aufdringliches Ansprechen. Auch den Friseur können wir nur empfehlen. Meine Tochter und ich hatten eine Keratin-Haarbehandlung machen lassen und sind super zufrieden. Das Personal sehr freundlich. Es war wie unter Freunden.
Zimmer sind sehr sauber. Wenn es einen Kritikpunkt gab, dann war es, dass wir ein Familienzimmer gebucht hatten und für unsere 17-jährige Tochter gab es nur ein Klappbett, dass die erste Nacht nur gequietscht hat. Nach Reklamation wurde dieses aber gegen ein normales Bett ausgetauscht, top. Abgesehen von der 1. Nacht haben wir sehr gut geschlafen. Dafür wurden wir für ein Zimmer mit direktem Meerblick überrascht. Vielen Dank.
Sehr lecker und viel Auswahl. Wer hier jammert sollte erstmal in den eigenen Kühlschrank schauen.
Kellner immer sehr nett und zuvorkommend. Viele Grüße an Taskin, der uns immer sehr gut bedient hat. Auch die jungen Kellner sind sehr zu loben. Sie waren sehr bemüht und machen einen tollen Job.
Ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Direkt am hoteleigenem Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten, insbesondere an unsere Taskin. Was die Gastronomie betrifft, freuen wir uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Vielfalt der Auswahl genossen haben Wir freuen uns sehr, dass unser Wellnessbereich, die Massage und der Friseur Sie voll und ganz zufrieden gestellt haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie