In jedem Bereich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die meisten sprechen wirklich gut deutsch und geben sie sehr viel Mühe, dass man einen schönen Urlaub hat.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner und großer Strandabschnitt. Viel Platz und mit der Strandbar ist immer direkt die Möglichkeit für Getränke und Mittagessen da.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Super Animationsteam! Veysel legt viel Wert auf die Meinung der Gäste. Wir haben gute Gespräche mit ihm führen können und finden, dass sich das Programm deutlich gebessert hat. Großes Lob an DJ Burak und Mehmet. Beide sind freundlich und gut drauf. Auch Oscar macht einen super Job.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie