Wir wurden freundlich und zuvorkommend am Hotel begrüßt. Eingecheckt und schon kam unser Begrüßungscocktail. Ein großes Lob an Esra, die uns ebenfalls sehr freundlich empfangen hat. Die Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht und da wir ein Upgrade gebucht hatten und das zusätzliche Bett noch nicht bezogen war, wurde dies umgehend erledigt.
Unser Zimmer war fantastisch, groß, gemütlich und sehr sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad wurde mit den nötigen Utensilien ( Seife, Duschzeug, Shampoo, Bodylotion) ausgestattet. Gut wäre es, wenn man auch auf dem Zimmer ein Schild dran macht, dass das Toielettenpapier nicht in die Toilette geworfen werden soll. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt, mit Original Cola, Fanta, Efes Bierdosen, Wasser mit /ohne Gas. Des weiteren gab es einen kostenlosen Safe! Jeden Tag kam unsere Zimmerfee Frau Ceylan und richtete unsere Zimmer so schön her, mal machte sie aus unserer Decke einen Schmetterling und mal bereitete sie unserem Sohn eine freude. Die Handtücher wurden jeden Tag erneuert.
Die Küche verdient unseren größten Respekt. Das Essen war jeden Tag frisch und was am Mittag nicht gegessen wurde, wurde abends in anderer Form weiterverarbeitet. Nachhaltigkeit wurde in dem Hotel groß geschrieben! Die Kellner verdienen ein Riesen Danke schön. Wir wurden jeden Tag freundlich bedient. Beim Mittag essen an der Strandbar wusste man sogar, was wir gerne trinken. Unser Turbo Kellner war jeden Mittag an der Strandbar und war immer sehr freundlich und ja jeder Kellner verdient sich sehr gerne ein paar Euros Trinkgeld. Der Pizzabäcker von der Strandbar sei gesagt- noch NIE eine so leckere, fluffige Pizza gegessen. Hätten wir nicht so tolle Cocktailmixer und aufmerksame Kellner gehabt, hättte ich stets nachschauen müssen, wie mein Lieblibgscocktail heißt. Trendy Dream & Tequilla Sunrise -unbedingt empfehlenswert ;-) Die Köche die hinter den Kulissen gearbeitet haben. Es war immer so lecker! Danke auch an Ismail Demirci, der uns jeden Tag mit einem freundlichen Lächeln im Hauptrestaurant empfing. Das Buffet war sehr Reichhaltig :-) Die Frau Elif- weltbeste Omelett zubereiterin und Danke für die leckeren Gözlems Es gab 3 A´la Karte Restaurant (Mexikanisch, Italienisch, Französisch), wir haben nur das Mexikanische Restaurant genutzt und da war die Bedienung 1a!!!
Der Service!!! War einfach Tip Top. Esra und Daria waren immer hilfsbereit. Wir hatten NIX zu kritisieren.
Die Fahrt erfolgte mit dem üblichen Transfer, dieser Dauerte eine knappe Stunde. Man hätte jeder Zeit mit dem Dolmush nach Side fahren können oder nach Manavgat. Da wir aber nur 6 Tage dort waren, haben wir uns dagegen entschieden. Der Strand war fußläufig zu erreichen, ein Traum ;_)
Die Pools waren stets sauber und sehr gepflegt. Das minimalste Minus war die Pooltemperatur. brrrr Die Strandanlage inkusive den Liegen und den Schirmen wurden sauber gehalten. Danke an die Dame, die uns stets den Schirm aufgespannt hat und sich auch stets um die Toiletten am Strand gekümmert hat. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Kinderanimation war fantstisch. Unser Sohn ist zwar nicht in den Kids Club gegangen, aber er war jeden Abend bei der Mini Disco ! Nach der Mini Disco hat sich Arda noch mit unserem Sohn beschäftigt. ARDA DANKE- er schwärmt immer noch von dir
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie mit unserer freundlichen Begrüßung, dem Zimmerupgrade und unserem Service zufrieden waren. Esra, Daria und das gesamte Team werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Auch Ihre positiven Kommentare bezüglich der Zimmerausstattung, der Gastronomie sowie der Unterhaltungsmöglichkeiten sind für uns äußerst ermutigend. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024