Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen 😊

Wieder einen wunderschönen Urlaub im Verbena Beach verbracht. Es hat einfach alles gestimmt... das Essen war wie immer sehr gut, auch wenn die Auswahl etwas weniger war, als bei unserem letzten Urlaub im Verbena Beach... aber, dass ist Klagen auf ganz hohem Niveau. Wir haben immer was leckeres gefunden. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall sieht man fleißige Hände, die alles Sauber und in Ordnung halten. Ein herzliches "Dankeschön" an das gesamte Team des Verbena Beach, die uns einen schönen und erholsamen Urlaub bereitet haben. Wie kommen gerne wieder.

• Gemütlich und sehr sauber.

• Da findet jeder was...

• Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, die auch auf Sonderwünsche eingehen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. In der Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellness-Bereich, den wir nur empfehlen können.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Frau Gerlinde, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service und Küche. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage