Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Sauber und modern gestaltet. Wir hatten ein Meerblick Zimmer in Block 4 mit schöner Aussicht.
Qualitativ und quantitativ aus unserer Sicht sehr gut und abwechslungsreiche Küche. Schön finde ich das die Türkische Küche täglich verschiedene Gerichte anbietet. Ein Highlight war das Osmanisch a la Carte abends an der Strandbar.
Von der Rezeption angefangen, über die Kellnerinnen und Kellner, bis zu den fleißigen Hauswirtschaftskräften machen alle einen richtig guten Job.
Direkt am schönen Sandstrand von Evrenseki gelegen. Einige Gehminuten entfernt befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Bis Side Altstadt sind es ca. 8km
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Iserlohn |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das sehr saubere und schöne Zimmer, das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf unsere Lage, unsere Gastronomie, unser Housekeeping und auch unseren detailgetreuen Service. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach.