Nancy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Danke Mehmet plus gesamte Ani Team

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und Unterhaltung. Ist was für groß und klein. 😊 wir fühlten uns von Anfang bis Ende dort sehr gut aufgehoben. 😊. Würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.😊

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer wo alles vorhanden war was man braucht😊. Durch das Professionelle Reinigungspersonal waren die Zimmer jeden Tag frisch😊 Sie wurden immer sehr schön dekoriert 😊

• Sehr abwechslungsreiches Essen , für jedermann was dabei. Immer frisches Obst und sehr leckere Desserts 🍮. Es gab immer irgendwo einen Snack. Die Poolbars und Strandbars hatten sehr gute Getränke und waren immer bemüht das es den Gästen nie an Wasser fehlt 😊

• Super Service und immer nett und freundlich. Sehr engagiert es den Urlaubern immer recht zu machen. 😊

• In nur wenigen Minuten gelangt man zu Bars , Supermärkten und Shopping Mall‘s😊. Zum Sehr schönen Sandstrand waren es nur wenige Schritte 🌊

Die organisierten Partys waren mega toll😊 Wir haben die "White-Party" und die Retro-Party amStrand erleben dürfen. 😊🍹 Die Schaumparty im Pool ist echt ein Erlebnis, hatten zwei davon, hat mega viel Spaß gemacht😊 Das Animationsteam, vor allem Mehmet war immer lieb und nett und für einen Spaß zu haben, er hat immer für Stimmung gesorgt, auch ist er bei den kleinen sehr beliebt😊. Der Manager Veysel hatte seine Gruppe gut im Griff, sehr gute Arbeit geleistet und trotz viel Stress immer freundlich zu den Gästen.😊 das ganze Animationsteam war Top egal ob für groß oder klein .😊 Die Pools waren immer sauber, wie das ganze Hotel und die gesamte Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche und Service. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Ihr Lob an unser Animation Team haben wir weitergeleitet. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage