Lars (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel mit exzellenter Lage - Wir kommen wieder

Gut

Wir haben das Hotel ausgesucht, da es direkt am Strand liegt, viele Zimmer mit seitlichen Meerblickt haben und gut bei Holidaycheck bewertet wurden. Sehr schöne Zimmer und erstklassige Küche. Sehr nettes Personal

• Sehr sauber, nettes Personal

• Sehr umfangreiches Büfett und unterschiedliche Themen Abende - Asiatisch - Türkischer Abend ...

• Top Service, wir kommen wieder

• Direkt am Strand. Genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden

• Gut

Alle klassiger vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Lars

Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Strandurlaub ausgewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage direkt am Strand, die Zimmer mit seitlichem Meerblick und den erstklassigen Service genossen haben. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Leidenschaft daran, Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit der Zimmer, zur Freundlichkeit des Personals und zur Vielfalt unseres kulinarischen Angebots motivieren uns sehr und sind die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Themenabende – vom Asiatischen bis hin zum Türkischen Abend – so gut gefallen haben. Es ist uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage