Das Hotel ist sehr gut!Vollkommen entspannt eine Liege finden,geht immer !Das ist eher selten!Es sind Gäste aus vielen Ländern da,es ist nicht in deutscher Hand,aber warum auch.Einige hätten es gerne wie früher,aber die Zeiten haben sich geändert.Gut,am Buffet ist es ab und an etwas merkwürdig,wie mit dem Essen umgegangen wird,aber ich muss den Leuten nicht immer auf den Teller schauen,wer nörgeln will kann dass.Wir werden wieder kommen!
Alles da,sauber !
Gut,man findet immer etwas ! Wir haben immer draußen gegessen,etwas später,daher etwas mehr Ruhe!
Super! Alle Kellner super freundlich und schnell !
Direkt am Strand,TOP
Ich war 3x im Wellnessbereich,war super,aber nicht billig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Achim W. |
Sehr geehrter Herr Achim, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Mühe. Gerne teilen wir Ihre lobende Worte mit unseren Mitarbeitern. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation und Ansporn zugleich, bei jedem Gast immer wieder unser Bestes zu geben. Dieses ist für uns ein sehr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Trendy Verbena Beach Hotel. Herzliche Grüße, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager