Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage - besser kann es nicht sein. Ebenerdig, fußläufig über eine kleine, feine Promenade ist man am Strand/Meer mit Strandbar. Es gibt aureichend Einkaufsmöglichkeiten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und gemütlich. Wohlfühlfaktor 10/10. Das gesamte Personal ist freundlich. Selbst Sonderwünsche werden (wenn machbar) erfüllt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Die Größe war absolut ausreichend, und im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Es wurde jeden Tag gereinigt, täglich frische Handtücher und aufgefüllte Minibar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und in ausreichenden Mengen vorhanden. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück, Mittag und Abendessen in Büfett-Form. Es gibt auch alla carte Restaurants , die wir aber nicht genutzt haben. Bei schönen Wetter waren sogar Pool- und Strandbar geöffnet. Während unseres Urlaubs waren viele Gäste an Magen-Darm oder Grippe erkrankt. Dies ist allerdings nicht das Problem des Hotels. Wenn sich viele Menschen über mehrere Tage (Schlechtwetters) im Hotel aufhalten und sich manche Gäste nicht an die Hygienevorschriften halten, kann es zu so einem Ausbruch kommen. Das Hotel hat an allen wichtigen Stellen Desinfektionsmittel bereitgestellt. (Das sollte man auch nutzen!!! Und nicht mit ungewaschenen Händen von der Toilette und vorbei an den Spendern in den Restaurantbereich gehen!!!) Es war übrigens nicht nur das Verbena Beach betroffen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, brauchten uns nicht um das Gepäck kümmern und haben sogar unseren Zimmerwunsch erfüllt bekommen. Das Personal war in allen Bereichen ausnahmslos freundlich und zuvorkommend (PS: Auch ohne Trinkgelder!) Sprachliche Probleme gab es überhaupt nicht. Bei Wünschen unsererseits wurde alles möglich gemacht und manchmal sogar schneller als wir erwartet haben. SUPER und dickes DANKE !
Vorname: | Corinna |
Sehr Geehrter Corinna, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen die traumhafte Lage unseres Hotels, die gepflegte Anlage sowie das gemütliche Ambiente gefallen haben. Ein Wohlfühlfaktor von 10/10 – das ist für uns das größte Kompliment! Ihr Lob für unser freundliches Personal und unseren Service macht uns besonders stolz. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und es freut uns, dass auch Ihre Sonderwünsche (wenn möglich) erfüllt werden konnten. Dass Sie sich in Ihrer Suite mit Meerblick wohlgefühlt haben und die Ausstattung sowie den Reinigungsservice als hervorragend empfunden haben, bestätigt unser Engagement für Qualität und Komfort. Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert auf abwechslungsreiche Speisen, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Schön, dass Sie sowohl das Buffet als auch die Vielfalt der Restaurants geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur vorübergehenden Krankheitswelle nehmen wir sehr ernst. Hygiene hat für uns oberste Priorität, weshalb wir an vielen Stellen Desinfektionsmöglichkeiten bereitstellen und unsere Hygienestandards stets auf höchstem Niveau halten. Leider lassen sich solche Vorfälle in stark frequentierten Hotels, insbesondere in der kühleren Jahreszeit, nie ganz ausschließen. Daher danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre wichtigen Hinweise zur Eigenverantwortung der Gäste. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Verbena Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Sonnige Grüße, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025