Wir sind jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder. Es ist jedes Mal, als wenn man „nach Hause“ kommt! Beginnend von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, bis hin zur Abreise, erlebten wir hier erneut einen wundervollen Urlaub, der morgen leider wieder endet! Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Insbesondere Ismail an der Strandbar und Dilek im À-la-Carte-Restaurante! Sie sind wundervoll… Unser persönliches Highlight des Urlaubes war der Fischabend am Strand! Das Essen war traumhaft und die Atmosphäre einzigartig. Hier können wir jedem empfehlen, unbedingt einen Tisch zu reservieren. Die gute Seele des Hauses ist eindeutig Daria, die liebevolle Gästebetreuerin. Sie hat das Herz am rechten Fleck und ist für jeden Gast da. Wir freuen uns schon sehr auf den Oktober, denn dann kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und super sauber! Die Minibar wurde täglich gefüllt und der Safe konnte kostenlos genutzt werden.
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so liebevolle Bewertung! Es freut uns von ganzem Herzen zu hören, dass Sie sich bei uns schon zum sechsten Mal wie „zu Hause“ fühlen – das ist für uns das größte Kompliment. Ihre warmen Worte über unser Team, insbesondere Ismail an der Strandbar, Dilek im À-la-Carte-Restaurant und unsere liebe Daria, berühren uns sehr. Wir geben Ihre Komplimente sehr gern weiter, denn sie motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu schenken. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Fischabend am Strand so gut gefallen hat. Wir sind stolz, solch besondere Erlebnisse für unsere Gäste zu gestalten, und Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt sehr, Sie im Oktober wieder bei uns willkommen zu heißen und erneut gemeinsam einen traumhaften Urlaub zu verbringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus dem ganzen Team! Mit herzlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025