Dieses Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt, wir haben einen privaten Transfer genutzt, um vom Flughafen und zurück zu kommen, was das Beste war. Dieses Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt, wir haben einen privaten Transfer genutzt, um vom Flughafen und zurück zu kommen, was das Beste war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Das Zimmer ist immer perfekt gereinigt, Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hier ist super. Hier kann jeder wählen. Die Auswahl ist wirklich vielfältig und das Essen ist sehr lecker. Es gibt auch Themenabende, die fantastisch sind. Ich möchte mich ganz herzlich bei den Köchen Halis Aybay, Özkan Çal, İsmail Demirci und all ihren Kollegen bedanken, die ein so tolles Essen für die Gäste zubereiten. Das einzige, was ich bedauere, ist, dass manche Gäste ihre Arbeit nicht wertschätzen, sie nehmen viel Essen zu sich und essen dann fast nichts und das Essen wird weggeworfen. Es scheint mir wie eine Respektlosigkeit gegenüber der Arbeit aller in der Küche. Und noch eine Sache, die mir sehr leid tut, aber das gilt für die Gäste. Ich denke, wenn Gäste im Hauptspeisesaal essen, sollten sie richtig gekleidet sein. Ich mochte die Tatsache nicht, dass zum Frühstück und zum Mittagessen jemand in einem Badeanzug in den Speisesaal kommt, über den er nur ein langes T-Shirt geworfen hat. Das scheint mir eine große Respektlosigkeit gegenüber dem Personal zu sein, das auch bei der großen Hitze, die in der Türkei den ganzen Sommer über herrscht, immer eine modifizierte Arbeitsuniform trägt. Wer im Badeanzug essen möchte, sollte in die Strandbar gehen, wo auch das Mittagessen serviert wird, dort ist es vollkommen in Ordnung.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich bewerte den Service als ausgezeichnet. Immer sehr netter und schneller Service. Sehr positiv bewerte ich auch die Arbeit der Operator Manager, die alles perfekt aufeinander abgestimmt hatten. Gleichzeitig möchte ich mich bei Frau Daria Aydin und Frau Derya bedanken, die uns eine Reservierung in einem À-la-carte-Restaurant befohlen haben und uns bei jedem Problem immer behilflich waren.
Die Lage des Hotels ist super, es liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Privatstrand. Der Strand ist sandig und es gibt immer genügend Liegestühle. Am Strand gibt es eine Strandbar, in der man sich den ganzen Tag über erfrischen und eventuell zu Mittag essen kann.
- Wellness
- Sport
Sportliche Aktivitäten können den ganzen Tag über genutzt werden, wir sind gekommen, um uns zu entspannen, also haben wir nicht teilgenommen, aber wer will, kann. Die Animatoren waren sehr nett. Abends gab es immer ein Programm, wir gingen hin, um Live-Musik zu hören und zu tanzen. Es herrschte eine tolle Atmosphäre. Tagsüber haben wir die drei Pools genutzt, die das Hotel hat. Es gibt auch einen Swimmingpool für kleine Kinder. Pools sauber und Wasser warm. Das Hotel hat auch ein Hallenbad, wir waren noch nicht dort. Rund um den Pool gibt es viele Liegestühle und es gibt auch eine Poolbar, an der Sie sich tagsüber erfrischen können.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lenka |
Sehr geehrte Lenka, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und die hohe Wertschätzung unseres Hotels bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen und fleißigen Personal sowie der tollen Lage des Hotels in Strandnähe zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere Küche gefallen hat. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, insbesondere für unser Küchenpersonal. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024