Wunderschönes , sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Verpflegung und Sauberkeit sind perfekt
Großes Doppelzimmer. Mit Klimaanlage , Dusche und WC (getrennt voneinander.) Was den Aufenthalt nochmal getoppt hat. Großes Doppelbett, Fernseher. Balkon, auf Wunsch mit Meerblick. Minibar wird täglich kostenlos befällt. Wenn AI gebucht wurde.
Absolutes Traumangebot an kulinarischen Köstlichkeiten.. Salatbar , Brot und Gebäck. Ein riesen Angebot an heimischen Gerichten, Eintöpfen, Suppen, Aufläufe , eigenes Kinderbuffet. Süßspeisen bis zum umfallen. Und das quasi rund um die Uhr. Es fehlt an nix
Absolute Hilfsbereitschaft, schon beim Koffer tragen. Man wird sofort zuvorkommend und nett empfangen. Ein großes Lob an die Servicekräfte , man wird stets und ständig umsorgt.
Ca 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Service, der einen zur nächstgelegen Einkaufsmeile befördert. Ausflugsziele sind sowohl in der Nähe ( Side Bootstour - Hamam Anwendung ) , als auch weiter weg möglich. Es erfolgt immer eine Abholung vom Hotel und auch eine Rückfahrt.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Allerdings ist ohne frühzeitiges reservieren , kein freier Platz mehr möglich. Freizeitangebote sind verfügbar. Dazu zählen Tischtennis, Airhocky , Bowling , Billard , Vomleyballplatz und sämtliche Wassersport Aktivitäten . Die Hoteleigenen Fotografen laden zum Fotoshooting ein und machen einen wunderbaren Job. Wir haben traumhaft schöne Erinnerungsfotos erhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katarina |
Sehr geehrte Frau Katarina, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service, Küche und die Sauberkeit. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach