Das Spa und Wellness im Sentido Trendy Verbena Beach Hotel ist ein wahres Paradies für Erholungssuchende und auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Schon beim Betreten wird man von einer angenehmen, ruhigen Atmosphäre empfangen, die sofort für Entspannung sorgt. Das Ambiente ist modern, aber gleichzeitig gemütlich, und lädt dazu ein, den Alltag hinter sich zu lassen. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich aufmerksame und freundliche Team. Von der Begrüßung bis hin zu den Behandlungen merkt man, dass hier Profis am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen. Jede Anwendung wird mit Sorgfalt durchgeführt, und das Personal nimmt sich wirklich Zeit, um auf individuelle Wünsche einzugehen. Man fühlt sich von Anfang an in guten Händen. Ein weiterer großer Pluspunkt ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Vergleich zu vielen anderen Spa-Angeboten, vor allem denen der großen Reiseveranstalter, bietet das Sentido Trendy Verbena Beach Hotel deutlich mehr für sein Geld. Die Auswahl an Anwendungen ist vielfältig und reicht von klassischen Massagen über spezielle Wellness-Pakete bis hin zu modernen Behandlungen – und das alles zu wirklich fairen Preisen. Was mich besonders beeindruckt hat, war die makellose Sauberkeit. Jeder Bereich des Spas ist äußerst gepflegt, und es wird großen Wert auf Hygiene gelegt, was in der heutigen Zeit natürlich besonders wichtig ist. Im Vergleich zu den Spa-Angeboten, die ich über Reiseveranstalter erlebt habe, schneidet dieses Hotel in Sachen Sauberkeit und Professionalität deutlich besser ab. Insgesamt kann ich das Spa und Wellness im Sentido Trendy Verbena Beach Hotel nur wärmstens empfehlen. Es ist der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen, neue Energie zu tanken und sich rundum verwöhnen zu lassen. Egal, ob man nur eine kurze Auszeit sucht oder einen ganzen Tag der Entspannung plant – hier kommt jeder auf seine Kosten!
**Bis jetzt Bewertung:** 🌟🌟🌟🌟🌟 Wir verbringen gerade den zweiten wundervollen Tag im Sentido Verbana Trendy Beach und sind absolut begeistert. Das Wetter ist traumhaft, was unsere Zeit am Strand und am Pool noch schöner macht. Der Strand ist sauber und bietet einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Das Personal ist äußerst aufmerksam und sorgt dafür, dass wir uns rundum wohlfühlen. Egal ob im Restaurant, am Pool oder im Zimmer – der Service ist erstklassig. Die Küche liefert hervorragendes Essen mit einer großen Auswahl an köstlichen Gerichten, die wirklich jeden Geschmack treffen. Insgesamt erleben wir hier einen rundum gelungenen Aufenthalt, den wir nur weiterempfehlen können. Wir sind auf die nächsten Tage gespannt . 🤩 Einiges haben wir noch vor 😉🌞
Ein perfekter Tag im Sentido Trend Verbena Beach Hotel beginnt mit dem Blick auf den glitzernden Pool, der schon in den frühen Morgenstunden zur Erfrischung einlädt. Die Sonne strahlt vom tiefblauen Himmel, und das Wetter könnte nicht besser sein – sommerlich warm, aber nicht erdrückend, genau richtig, um sich auf einer der bequemen Liegen zu entspannen und den Tag in vollen Zügen zu genießen. Nach einem erfrischenden Bad im Pool zieht es einen an den atemberaubenden Strand, wo das sanfte Rauschen der Wellen und der weiche, goldene Sand unter den Füßen jeden Schritt zum Vergnügen machen. Das glasklare Wasser lädt zum Schwimmen ein, und das Panorama, das sich vor einem ausbreitet, ist einfach unvergesslich. Trotz der 38 Grad, die das Thermometer anzeigt, bleibt der Tag angenehm, denn der Service im Sentido Trend Verbena Beach Hotel ist überwältigend. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, servieren erfrischende Getränke direkt an den Pool oder an der Strandbar, und sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Es ist einer dieser Tage, an denen alles perfekt zusammenpasst – das traumhafte Wetter, der ideale Ort und der exzellente Service. Ein Tag, der noch lange in Erinnerung bleiben wird, als das perfekte Stück vom Paradies.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Janusz |
Sehr geehrter Janusz, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so traumhaften Urlaub bei uns im Sentido Trendy Verbena Beach Hotel verbracht haben. Spa & Wellness: Wir sind begeistert, dass unser Spa- und Wellnessbereich Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie die entspannende Atmosphäre sowie die Professionalität unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der makellosen Sauberkeit bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Lage: Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels so genossen haben – von den erfrischenden Morgenstunden am Pool bis hin zu den entspannten Momenten am Strand. Wir freuen uns, dass Sie das angenehme Wetter und den ausgezeichneten Service in vollen Zügen genießen konnten. Zimmer & Service: Dass Sie sowohl mit den Zimmern als auch mit dem Service in allen Bereichen des Hotels – sei es im Restaurant, am Pool oder im Zimmer – rundum zufrieden sind, erfüllt uns mit großem Stolz. Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Gastronomie: Ihre Begeisterung für die kulinarische Vielfalt und Qualität in unseren Restaurants freut uns besonders. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024