Uns hat es im ganzen Hotel gut gefallen, vor allem die Nähe zum Strand war super, das Essen in der Strandbar war sehr lecker. Schön war für uns, dass das Hauptrestaurant einen ebenerdigen Ausgang zur Terrasse (die wir im Winter nicht zum Essen benutzt haben) und zum Poolbereich hat.
sehr angenehme Matratzen, schöne, praktische Einrichtung, WC und Dusche getrennt, und ein Minibarkühlschrank in Augenhöhe mit einer Glasscheibe,
großes abwechslungsreiches Angebot an Speisen, viel frische Salate,
Alle MitarbeiterInnen behandelten uns freundlich mit einem Lächeln, wie sehr liebe Gäste,
für uns war die Strandnähe wichtig
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Hildegard |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte Hildegard, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders die Nähe zum Strand sowie das leckere Essen in der Strandbar genießen konnten. Wir legen großen Wert auf Komfort und eine durchdachte Zimmergestaltung, daher freut es uns umso mehr, dass Ihnen die Matratzen, die praktische Einrichtung sowie die getrennten WC- und Duschbereiche gefallen haben. Auch die kleine Aufmerksamkeit mit dem Minibarkühlschrank in Augenhöhe soll unseren Gästen das gewisse Extra an Bequemlichkeit bieten – schön, dass Sie dies geschätzt haben! Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel. Ein herzlicher, aufmerksamer Service ist für uns selbstverständlich, und es ist toll zu hören, dass Sie sich jederzeit willkommen gefühlt haben. Die Vielfalt und Frische unserer Speisen, insbesondere die große Auswahl an Salaten, ist ein wichtiger Teil unseres Konzepts – umso schöner, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten! Mit Freundlichen Grußen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025