Das Hotel ist gut Ausgestattet und sieht optisch sauber aus. Das Wlan gibt es fast überall aber eher sehr schwach zu empfangen d.h dann auch sehr sehr langsam. Nur In der Lobby und Umgebung kann man einigermaßen schnell ins Internet. Oder wenn man zum Frühstück einen frischgepressten Orangensaft haben will kostet das auch 1,5€.
Unser Zimmer war sehr sehr klein und das Balkon auch. Toilette & Duschtüre sind das allerletzte. Es ist nur eine Glastüre die oben offen ist, selbst wenn man pinkeln geht hört man aaaalles. Was ich sehr sinnlos finde ist dass man für den Safe 1,5€ pro Tag bezahlen muss.
Das Hotel hat eine Strandbar ein Mixed Restaurant im Buffetform. Ein mexikanisches, italiänisches, französisch, türkisches & Fisch Restaurant im à la carte stil. Habe nur türkisch, mexikanisch und italiänisch ausprobiert das hat auch gereicht. Ich esse viel ital., mex., türkisch aber das was ich da gegessen hab war ein Witz! Beim italiäner hatte ich caprese salat als Vorspeise Mozarella war nicht einmal Mozarella sondern Ziegenkäse oder sowas in der Art... Als ich dann fragte sagte man mir tut uns leid wir hatten heute probleme mit dem Lieferanten. So ein ähnliches Problem hatte ich beim mexikaner auch, man sagte mir wieder dasselbe. Und der Geschmack schon war überall sehr schlecht. Die haben keine Ahnung von internationaler Küche meiner Meinung nach. Im Buffetrestaurant gab es sehr wenig bis kaum Vegetarische Gerichte meine Frau hat jeden Tag dasselbe gegessen. Ich bin durch das essen Krank geworden und war 2 Tage nur im Zimmer hatte durchfall und musste des öfteren spucken. Das sagt wohl alles über die Sauberkeit aus.
Als wir einchecken wollten mussten wir 1,5 std warten bis wir unser Zimmer bekommen haben. Das geht gar net! Als ich dann fragte warum sagte man uns der andere Gast hat erst ausgecheckt und jetzt wird das Zimmer gereinigt. Die anderen Gäste wo zusammen mit mir eingecheckt haben, haben sofort Ihr Zimmer bekommen.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 1 std entfernung mit dem Bus. Es gibt ein Shoppingcenter nur 4-5min vom Hotel entfernt mit vielen Läden aber sehr sehr teuer. Da ich ja selber Türke bin gelten für mich da andere Preise und da ich ja das Handeln im Blut hab :) Wer aber richtig einkaufen will fährt mit dem Dolmus richtung Manavgat sind nur 10-15km vom Hotel. Da gibt es anständige Preise und sehr sehr viel Einkaufsmöglichkeiten. Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Das benachbarte Hotel hatte immer sehr laute Musik.
Nachdem man aus dem Strand kommt will man duschen, aber es gibt nur eiskalte duschmöglichkeiten am Strand oder Pool. Sehr unangenehm. Die Animationen im Theater waren für uns sehr uninteressant. Die tanzen da sinnlos und amateurhaft zu irgendeiner Musik. Popcorn kostete 2€ und schmeckte nicht einmal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fatih |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
13.10.2014 Sehr geehrter Herr Fatih, Es tut uns außerordentlich leid, dass all unsere Versuche Ihnen einen gelungenen Urlaub zu gestalten fehlgeschlagen sind.Wir hätten Ihnen Ihre Enttäuschung in unserem Hause sehr gerne erspart. Da Sie an allen unserer Leistungen etwas auszusetzen haben,sind wir wirklich überfragt, womit wir Ihnen den Aufenthalt hätten verschönern können.Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit vorgetragen hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine evetuelle Abhilfe geklärt hätten. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem unserer Schwester Hotels willkommen heißen und dann nochmals zu einem persönlichen Gespräch treffen. Herzliche Grüße aus dem Süden Trendy Verbena Beach Management Team