- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Plus: Fast nur Deutsche - alles darauff abgestimmt Es gibt Becks Zimmer sind hellhörig, aber Deutsche nehmen Rücksicht Zimmen 1204 super. Größe,Einrichtung und Ausblick. Service im gesamter Anlage sehr freundlich, kompetent und deutschsprachig Münztausch und Trinkgeld-Anmache definitiv nicht vorhanden. Abendprogramm nix dolles. Hauptrestaurant "immer das Gleiche" :) nur abwechlungsreicher und super Qualität. Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen - alles da und riesige Auswahl. Beach Restaurant: Immer super Hähnchen Döner - langweilig; wenn man die Salate, Pommes, Hamburger, Marlin, Gambas, Kalamares, Köfte, Nudeln usw. übersieht. Poolrestaurant : Schwerpunkt Hähnchen und Wok. Ala Turca Restaurant: Nix besonderes. La Palpa Restaurant: Nix besonderes. 4 Leute im Service und der Laden ist minutenlang leer. Das Entertaiment Team sofort erkennen: Das sind die, die nicht grüssen. Minus: Fast nur Deutsche - Liegenbelagerung am Strand startet ab 05:30 Uhr, am Pool etwas später Tresor kostenpflichtig ca.€20 für 14 Tage. Unding für5* Frischer OSaft kostet €2. Zusatz: Wir haben die Liegen am Strand vor der 1. Reihe verteidigt!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 37 |
09.10.2015 Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte über einige Punkte. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik innerhalb unseres nächsten Management Meetings besprechen werden. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit des Services so nett erwähnen und uns Hier auf Holiday Check weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team