Ganz spontan haben wir uns im Dezember entschieden, Anfang Januar ein paar Tage auszuspannen – und wir wurden wieder einmal mehr als belohnt. Schon beim Ankommen war dieses vertraute Gefühl wieder da: ankommen, durchatmen und sich sofort wohlfühlen. Das gesamte Personal begegnet einem mit ehrlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wirklich willkommen. Kulinarisch wurden wir erneut verwöhnt: Das Essen war geschmacklich hervorragend und sogar noch besser als bei unserem Aufenthalt im November 2025. Jeder Tag war ein Genuss. Besonders schätzen wir auch die durchgehende Sauberkeit und Pflege im gesamten Hotel – hier stimmt einfach jedes Detail. Für uns ist dieses Hotel mittlerweile ein ganz besonderer Ort geworden, an den wir immer wieder gerne zurückkehren, egal zu welcher Jahreszeit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf und Steffi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 26 |
Liebe/r Ralf & Steffi, vielen herzlichen Dank für diese wundervolle und sehr persönliche Bewertung. Es freut uns unglaublich, dass Sie sich ganz spontan für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und erneut dieses vertraute Gefühl von Ankommen, Durchatmen und Wohlfühlen erleben konnten. Ihre Worte über die ehrliche Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres gesamten Teams berühren uns sehr – genau dieses Gefühl, sich nicht nur als Gast, sondern wirklich willkommen zu fühlen, ist unser größtes Ziel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr großes Lob zur Kulinarik. Dass Ihnen das Essen sogar noch besser gefallen hat als bei Ihrem Aufenthalt im November 2025, ist für unsere Küchencrew eine ganz besondere Motivation. Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und Pflege im gesamten Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass für Sie jedes Detail stimmt und unser Haus für Sie zu einem ganz besonderen Ort geworden ist – unabhängig von der Jahreszeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Sentido Trendy Palm Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sentido Trendy Palm Beach ☀️