Heike und Sarah (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025
Urlaub bei Freunden wir kommen wieder

Einmal Verbena, immer Verbena Ein schönes sauberes Wohlfühlhotel zum Abschalten und Erholen. Hier steht Sauberkeit und Service an erster Stelle. Besonders hervorzuheben ist der Windschutz am Strand und das die Strandbar zu wie wenn die Sonne scheint, Essen und Trinken anbietet und das im Februar. Großes Lob möchte ich auch an die liebe Gästebetreuung Daria aussprechen. Sie kümmert sich rührend um die Belange der Gäste und sorgt dafür dass sich alle wohl fühlen. Bedanken möchte ich mich auch an den lieben Herrn Tamer Kozak, der mein Zimmerwunsch erfüllt hat. Die Animation hat mein Enkelkind viel genutzt und war super zufrieden. Auch die zwei Männer (Engin und Jasar)im Wellnesbereich machen Ihre Arbeit super und sind nicht aufdringlich, weiter so ihr passt genau dort hin. Ich sage immer und da bin ich mit meinen Kindern (die auch schon viel hier ihren Urlaub verbracht haben)einig, in diesem Hotel kann man seinen Kopf an der Rezeption abgeben und abschalten. Allen noch einmal vielen lieben Dank und wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes grosses geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Haben sehr gut in den Betten geschlafen. Haben auch sofort flache Kopfkissen auf Nachfrage bekommen. Wurde immer zu unserer Zufriedenheit geputzt. Danke an die fleißige Putzfee

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Zum Frühstück viele Sorten von Brötchen und Brot. Mittags und Abends viele Varianten von Fisch und allen anderen Sachen die ich hier gar nicht anhand der Vielfalt aufzählen kann. Auch jeden Abend andere Themenabende. Das Obst und Gemüse war frisch. Sogar die Apfelsinen waren zu jeder Mahlzeit geschält und die Granatapfelkerne wurden immer ausgepult. Nie in der Schale gelassen. Das hat man selten, einfach mit Liebe gemacht. Das Küchenpersonal und die Köche geben sich ganz große Mühe. Die Cocktails haben sich gegenüber vorigen Jahres auch verbessert. Vielen Dank Mehmet unseren Cocktailmixer. Besonderen Dank auch an unseren Spitzenkellner am Strand (habe Namen vergessen)der uns die ganzen 14 Tage jeden Tag immer nett und aufmerksam bedient hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal in allen Bereichen des Hotels von der Putzfrau, dem Service, der Gästebetreuung bis zu Herrn Tamer Kozak haben sich die größte Mühe gegeben das wir es so schön wie möglich in unserem Urlaub haben. Vielen Dank

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Heike und Sarah

Liebe Heike und Sarah, Ihr wundervolles Feedback hat uns tief berührt – herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre langjährige Treue! "Einmal Verbena, immer Verbena" – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen schenken. Ein Ort, an dem man ankommt, loslässt und sich einfach wohlfühlt. Ihr Lob für unsere Sauberkeit und unseren Service zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und es macht uns unglaublich stolz zu wissen, dass Sie sich bei uns wie bei guten Freunden fühlen. Besonders freut es uns, dass Sie so viele schöne Momente erlebt haben – ob beim gemütlichen Entspannen hinter dem Windschutz am Strand, beim Genuss unserer kulinarischen Vielfalt oder bei den kleinen Details, die mit viel Liebe zum Gast gestaltet sind. Dass selbst die Apfelsinen geschält und die Granatapfelkerne sorgsam ausgepult wurden, sind genau die Kleinigkeiten, die den Unterschied machen – und es erfüllt uns mit Freude, dass Sie das bemerkt haben. Ein riesiges Dankeschön, dass Sie unsere Kollegen Daria, Tamer, Engin, Jasar und Mehmet so herzlich erwähnen. Sie alle setzen ihr Herzblut dafür ein, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre Worte sind die schönste Anerkennung dafür. Ihre Enkelkinder haben sich mit der Animation wohlgefühlt? Perfekt – dann war der Urlaub für die ganze Familie rundum gelungen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage