Heiko (61-65)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie wir es uns wünschen 👍 😊

Gut

Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, kurze Wege im Hotel ,zum Strand und im Restaurant.Überall freundliche motivierte Mitarbeiter.Wir kommen gerne ein 4.mal wieder 😊

• Zimmer sind immer noch sehr gut, gemütliche Betten,Dusche und WC immer tip top sauber, Kühlschrank stets gut gefüllt.

• Tolles Essen im Restaurant,an der Strandbar und in den Themenrestaurants 👍,alles ist stets frisch zubereitet,super lecker,toll dekoriert und in großer Auswahl an Salaten,Fisch ,Fleisch ,Suppen und natürlich tollen Süßspeisen zu finden .

• Service ist in allen Bereichen einmalig,es waren alle Mitarbeiter super freundlich und stets bemüht uns zu verwöhnen.Wir haben es sehr genossen und sagen tausendmal DANKE 🥰

• Direkte Strandlage,super.Der Weg vom und zum Flughafen über Umwege zu lang,fast 2 Stunden, daß kennen wir anders.Side ist immer einen Ausflug wert und auch Shoppingtouren in Kumköy sind zur Zeit sehr entspannt.

Da man im März noch nicht im Meer oder im Pool baden kann wäre es schön wenn das kleine Hallenbad etwas wärmer wäre.Haben wir und auch andere schon öfter bemängelt,der einzige kleine Minuspunkt für uns am Verbena. Ansonsten wird Boccia,Dart und Wassergymnastik angeboten, Animateure sehr nett und nicht aufdringlich.Wer mag kann Abends das Tanzbein schwingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Frau Anette, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das sehr saubere und schöne Zimmer, das Essen, das wir anbieten, und das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Der exzellente Service ist eines der Markenzeichen Trendy. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Entertainment zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage