Tolles Hotel das zweite Trendy Hotel wo wir besuchen und wurden wieder mal nicht enttäuscht
Super schöner helle Zimmer mit toller Dusche . Hatten Zimmer 1204 toller Blick über die Hotel Anlage und Meer . Trotz Baby Bett war noch sehr viel Platz im Zimmer . Mini Bar wird täglich aufgefüllt .
Sehr lecker und tolle Qualität . Auch die Sauberkeit war fabelhaft am Buffet . A La Card gibt's auch aber wurde von uns nicht genutzt
Von der Rezeption bis zum Strandboy alle super nett und bieten direkt ihre Hilfe an .
Super Lage direkt am Strand mit toller Promenade . Vorm Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen mit Privat Transfers 50 Minuten
Es gab die üblichen Aktivitäten und Shows die von uns aber wegen unseres Babys nicht in Anspruch genommen wurde . Animateur waren sehr lieb und immer mit einem Lächeln dabei .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tımo |
Sehr geehrter Timo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis im VERBENA BEACH mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Lage am Strand und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer gefallen hat. Unser Team ist bestrebt, erstklassigen Service zu bieten, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergeleitet wird. Es ist großartig zu hören, dass Sie von unserer Gastronomie beeindruckt waren und die Sauberkeit am Buffet geschätzt haben. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Speisen anzubieten, und Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024