Sehr gutes Hotel, sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, Essen sehr gut, Toller Strand. Ein sehr großer Makel: Die Wassertemperaturen der Pools waren nur als KALT zu bezeichnen. Der Planschpool für die Kleinen und der Pool für die Rutschen waren am Kältesten. Der große Pool wurde fast gar nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem aufmerksamen Personal, dem Essen und unserem schönen Strand zufrieden waren. Bezüglich der Wassertemperatur möchten wir gerne ergänzen, dass unser Außenpool aufgrund der Wetterbedingungen in diesem Jahr früher beheizt wurde. Trotzdem kann das Wasser je nach Tages- und Nachttemperatur im Oktober etwas kühler wirken. Ab dem 01. November wird außerdem auch unser Innenpool beheizt, sodass unsere Gäste immer die Möglichkeit haben, angenehm zu schwimmen. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025