Julia (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand

Dieses Jahr war ich mit meiner Familie das zweite Mal in dem Hotel. Es hat uns wieder super gefallen, mit den Zimmern, dem Essen, der ganzen Anlage sowie dem Entertainment waren wir wieder sehr glücklich und zufrieden. Das ganze Animationsteam war super sympathisch und sorgte für eine tolle Zeit rund um die Uhr. Müge und Mehmet haben beide jeweils zum Beispiel in Wassergymnastik und Beach-Volleyball begeistert. Ich habe gerne auch abends zur Musik mit ihnen getanzt und geredet. Bis zum nächsten Mal (hoffentlich bald!). Julia

• Tolle Dusche, bequemes Bett, Minikühlschrank immer voll.

• Angebote am Buffet waren super lecker, frisch und es war für jeden was da.

• Immer höflich und bemüht, um die Gäste zufrieden zu stellen und alle Wünsche zu erfüllen.

• Nah an Side, gute Erreichbarkeit durch Taxi oder Bus. Überall in der Nähe Apotheken und Läden.

Das Entertainment-Team hat tolle Arbeit geleistet.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns zum 2. Mal besucht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service,Küche und Animation. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage