Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie immer sehr gut !!!

Wir sind als Stammgäste seit der Eröffnung in diesem Hotel und freuen uns jedes mal auf ein Wiedersehen mit dem Personal des Hotels, das teilweise auch seit dieser Zeit dort tätig ist.

• Wir hatten wunschgemäß ein Zimmer in der 3. Etage im Block 1. Die Matratzen der Boxspringbetten sind immer noch hervorragend. Wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank. der bei Bedarf täglich kostfrei mit Softgetränken, Wasser und Bier aufgefüllt wurde. Dusche und Toilette sind getrennt.

• Hier ist für jeden etwas zu finden. Die Qualität ist sehr gut. Die Köche sehr freundlich.

• Der Service ist in allen Bereichen überdurchschnittlich. Überall wird man hervorragend bedient. Zimmer-, Pool- und Standservice sind vorbildlich. Leider sind jedoch einige der Kellner in das Trendy Aspendos versetzt worden. Durch die Gästemanagerin Daria wurde uns zu Beginn ein Restaurantwunsch erfüllt, Hierfür nochmals herzlichen Dank.

• Die Lage ist perfekt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Einer der Außenpools ist bis in den Dezember hinein geheizt. Fußläufig sind alle Geschäfte in Evenseki und Kumkö zu erreichen.

Tagsüber Spiele und Gymnastikangebote. Zweimal wöchentlich gute Livemusik.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, wir sind sehr stolz, dass wir Gäste so wie Sie haben. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das sehr saubere und schöne Zimmer, das Essen, das wir anbieten, und das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und glücklich heimreisen, dann haben wir unser Ziel erreicht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Ahmet DILEK General Manager

Offizielle Hotel Homepage