Astrid (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wie zu Hause!!!

Seit Eröffnung (Corona ausgenommen) jedes Jahr genossen, dieses Jahr sogar 3x, das sagt ja wohl alles! Man wird begrüßt als wäre man Familie

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, mir fehlen nur ein paar Schubladen um Kleinkram unterzubringen. Vor allem am Bett, dort steht leider nur ein kleiner Tisch, z.B. Medikamente kann man also nicht verstauen. Die Matratzen sind besser als meine zu Hause!

• Das Essen hat uns in diesem Jahr fast noch besser geschmeckt als sonst! Wer da nichts findet..... Mein Mann mag besonders das Rotkraut, er bekam es auf Wunsch von Ismail Demirci gekocht 😊😊😊

• Alle, egal ob Zimmermädchen, Strandboy, Semra, die sogar die Toiletten am Strand mit Blumen schmückt, Ismail Demirci, Ali Yildirim...... sind immer unfassbar freundlich! Ausnahme bildet nur der Herr am Eingang zum Restaurant, er grüßt nicht, lächelt nuchtmal, schade!

• Das Hotel liegt, nur durch die Promenade getrennt, direkt am weitläufigen Strand. Vor dem Hotel geht es in beide Richtungen zu unzähligen Shopingmöglichkeiten !!!

• Gut

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid , vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das sehr saubere und schöne Zimmer, das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage