Es hat alles wieder von A-Z gestimmt. Das Hotel Trendy Verbena Beach ist für uns das beste Hotel. Wir können es beruhigt weiter empfehlen. Die Lage ist perfekt, ob einkaufen / Strand oder der Pool . Das Strand Restaurant ist sehr gut , die Liegen am Strand , am Pool ist der Service perfekt.
Wir haben sehr gut geschlafen, super Matratze. Die Zimmer Größe war perfekt und sehr gut ausgestattet. Sehr schöner großer Balkon hatten wir . Und die Abtrennung von Dusche und Toilette war perfekt.
Das Essen war vielfältig und heiß. Auch war alles sehr lecker. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut und besonders weil es getrennt war ( Speisesaal mit Resturante. )
Sehr gut .
- Wellness
Das Freizeitangebot war perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gabi, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Trendy Verbena Beach rundum zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen das vielfältige und leckere Essen sowie die angenehme Atmosphäre im Speisesaal gefallen haben – besonders, dass die Trennung von Restaurant und Speisesaal für Sie ein Highlight war. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie in Ihrem Zimmer gut geschlafen haben und die Matratze sowie die Zimmergröße und Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Der große Balkon und die Abtrennung von Dusche und Toilette bieten unseren Gästen wirklich zusätzlichen Komfort, und es freut uns, dass auch diese Aspekte für Sie perfekt waren. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten – vom Pool bis zum Strandrestaurant – und wir sind froh, dass Sie den Service als hervorragend empfunden haben. Auch die Lage des Hotels ist in der Tat ein großer Pluspunkt, und es freut uns, dass Sie diese ebenso genossen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Trendy Verbena Beach