Wir waren nun zum 5. Mal im Trendy Verbena Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die direkte Lage am Strand und das gesamte Ambiente sind einfach top. Uns gefällt insbesondere auch, dass es nicht so ein mega großes Hotel ist, hier herrscht eher eine familiäre Atmosphäre, zumal wir festgestellt haben, dass sehr viele Angestellte nun schon über Jahre hier arbeiten.
wir hatten erst ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war und sind dann in ein Doppelzimmer in der obersten Etage gewechselt (um dieses hatten wir im Vorfeld gebeten - unserem Wunsch wurde entsprochen - super!!) in den Zimmern ist alles vorhanden, tägliche Reinigung, Kühlschrank wird immer aufgefüllt
Essen ist umfangreich und vielfältig, hier findet wirklich jeder etwas. Wir waren auch geschmacklich sehr zufrieden und sind immer satt geworden. Besonderes Lob auch hier an die Köche, wie hier das Essen auch optisch angerichtet wird, wirklich toll!
der Service war wie immer top, über die Rezeption, den Reinigungskräften, den Kellnern - alle freundlich und zuvorkommend! Einen Tag ging der Strom in unserem Zimmer nicht, kurzer Anruf bei der Rezeption und keine 5 min später funktionierte wieder alles - super!
direkt am Strand mit schöner Strandpromenade; in unmittelbarer Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten - fast schon zu viel :-) - auch Bars und Restaurants, nach Side oder Manavgat einfach und schnell mit dem Dolmus zu erreichen
Im Hotel selber wird viel an Animation angeboten, abends ebenfalls mit Shows und Life-Music, da kann jeder selbst entscheiden, ob er etwas mitmacht oder nicht. Auch eine kleine Bowling-Bahn, Billiard-Tische und Hockey-Tisch sind vorhanden, können aber leider nur gegen Entgelt genutzt werden. Am Hotelstrand gibt es zudem die Möglichkeit für alle möglichen Arten von Wassersport (Banana-Boot, Jet-Ski, Parasailing, etc.) - die Anbieter sind nicht sehr aufdringlich, aber die Preise sind schon nicht ohne.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christina & Andreas |
Sehr geehrte Frau Christina, wir sind sehr stolz, dass wir Gäste so wie Sie haben. Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche, die Sauberkeit und Service. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Ihren herzliche Wörter über unseres hotel und unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Ismail GÜLÇELİK General Manager