Karin und Günter (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • Länger als 5 Wochen • Winter
Wieder ein super Urlaub im Verbena

Gut

Wir sind seit Jahren Stammgäste im Verbena und genießen die tolle Lage des Hotels an der Promenade mit direktem Strandzugang.

• Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick in der 3. Etage. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Wir hatten ein Boxspringbett und haben auf der Matratze sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Das ganze Personal , angefangen von unserer Zimmerfee,alle Kellner, Köche, Rezeption, Management und vor allem die Gästebetreuerin Daria,waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Belegschaft ist gut ausgebildet. Dankeschön an alle, vor allem an die Köche für das gute Essen.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya Bus zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

• Sport

Es wurden viele Sportarten von der Animation unter Manager Serhan angeboten. Dart, Boccia, Volleyball usw. Frühsport mit Seher und Flexibar mit Deniz haben mir viel Spaß gemacht . Es gab Shows, Bauchtanz, Bingo usw. Zweimal die Woche war Livemusik, an den anderen Tagen kam Musik von DJ Burak.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin und Günter

Liebe Karin und Günter, wir sind sehr stolz, dass wir Gäste so wie Sie haben. Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche, die Sauberkeit und Service. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Es macht uns stolz zu bemerken, dass Sie bereits planen uns ein weiteres Mal zu besuchen und freuen uns schon Ihnen mit unseren Köstlichkeiten und freundlichem Service einen weiteren traumhaften Urlaub zu bescheren. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Ihre Sentido Trendy Verbena Familie

Offizielle Hotel Homepage