Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet. Es ist alles sauber und an der Verpflegung gibt es nichts zu bemängeln. Das Hotel ist durch die Lage direkt am Strand und die Aufteilung auf mehrere Poolbereiche meiner Meinung nach für jede Lebenssituation geeignet. Das Personal ist super nett, kompetent und freundlich. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten sind bequem und die Sauberkeit hervorragend. Wir konnten keine Mängel feststellen, nicht mal die Gummilippen an der Dusche hatten einen Ansatz von Schimmel. Die Putzfrau war sehr freundlich und ordentlich, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, der Aschenbecher geleert, gesaugt, gewischt und Handtücher wurden ausgetauscht.
Das Essen war gut, für jeden was dabei.
Der Service war perfekt, so wie du den Leuten dort begegnest geben sie es dir auch zurück. Nach ein paar Tagen wussten sie bereits, was wir trinken wollen und kamen quasi automatisch zu Tisch. Vorallem Hazan, Tuba und Cesar kannten unsere Wünsche und waren sehr zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist perfekt. • Direkt am Strand • Shopping und Bummeln in direkter Nähe (ca.5 Min Fußweg) • Vom Flughafen benötigt man ca 1 Stunde 30 Min (± 15 Min)
• Poolanlage sehr gut • Animation Geschmackssache manche Abende besser als andere
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service, die Sauberkeit und Küche. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach