Sehr empfehlenswert ✌️Preisleistung stimmt
Standard. Seht hellhörig.
Sehe sehr Gut. Die Mitarbeiter sehr fleißig und nett. Im Gastrobereichen alles sauber. Beim Essen kriegst du schnell Getränke zum Tisch . Nichts am meckern . Von letzten Bewertungen ist nichts zu sehen. Kein Darm oder noch irgendwelche Virus. Stimmt nicht. Sehr zufrieden, Danke Sentido Verbena
Evrenseki , wie immer sehr beliebt von Touristen. Sehr gute Wege zum spazieren gehen und auch zum einkaufen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eugen |
Sehr Geehrter Eugen, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Sentido Verbena rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Lob zur Gastronomie und dem schnellen Service freut uns besonders und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Evrenseki! Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025