Wir waren in Hotel schon 5 mal, da es uns hier sehr gefällt, besonders in Winter mit angenehmer Klima und Meeresluft. Lange Spaziergänge an der frischen Luft, angenehmes Ambiente tut gut für Körper und Seele.
Zimmer werden täglich gereinigt.
Erste Reihe! Schöne Promenade.
Entertainment Programm ist abwechslungsreich und vielseitig. Animateure bemühen sich sehr allen Gästen gerecht zu werden. Besonders hatte uns Botscha gut gefallen, welche man 2×täglich spielen könnte. Animateur Kadir kann mit seinem ruhigen und angenehmen Art alle Spieler mitreißen und Spaß an Botscha erwecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ferdinand |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ferdinand, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders Ihren Winterurlaub, das angenehme Klima, unsere Lage direkt an der Promenade sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Animationsteam weiter, insbesondere an Kadir, der Ihnen mit Boccia schöne und unterhaltsame Momente bereiten konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im Sentido Trendy Verbena Beach begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team