Es hat uns insgesamt sehr viel Spaß gemacht und kommen immer gerne wieder. Das Hotel wird von uns beiden immer weiter empfohlen. Den großen Spaß hatten wir beim Fotoshooting, Serkans ist echt klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und die Kissen waren schön weich und fluffig, die Betten werden täglich gemacht und immer hübsch dekoriert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden Gaumen etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent
- Öko-ErlebnisSehr gut
Auf Recycling wird hier sehr geachtet, auf Sauberkeit und Ordnung
Vorname: | Martina |
Sehr Geehrte Martina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders das Fotoshooting mit Serkan Ihnen so viel Freude bereitet hat – das geben wir natürlich gerne an ihn weiter! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Ihnen sowohl das gemütliche Bett als auch die liebevolle Dekoration aufgefallen sind. Auch über Ihr Lob zur Gastronomie freuen wir uns sehr – unser Ziel ist es, jedem Geschmack gerecht zu werden. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, ehrt uns besonders und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025