Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub

Das Hotel hat eine geschmackvolle Einrichtung. Es punktet mit seiner Gästebetreuung Daria Aydin , die für jeden Gast stets ein offenes Ohr hat. Sowie mit den Mitarbeitern an der Rezeption, die immer versuchen einen Zimmerwunsch zu erfüllen.

• Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Es hatte einen tollen Blick auf das Meer, und wir fühlten uns dort sehr wohl. Es war sehr sauber , vielen Dank an unsere Reinigungsfee !

• Das Essen war wirklich lecker , die Köche hatten den ein oder anderen Rat, was gut zusammenpasst ( gerade wenn es um landesübliche Speisen ging ) . Vielen Dank u.a. an Ismail Demirci, Hatice Yildiz Kara , Seyfi Bozkurt sowie dem gesamten Küchenteam

• Egal ob Reinigungsream, Mitarbeiter zuständig für den Strand, Seviceteam beim Essen oder an den Bars, Rezeption, Gästebetreuung usw. , zu uns waren Alle höflich und zuvorkommend.

• Wir sind mit einem Privat Tranfer ca.45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Dort gibt es eine schöne Strandpromenade, die zum Spaziergang einlädt. In Naher Umgebung ( ca. 5 Min Fußweg ) laden viele Geschäfte zum Shopping ein

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike , Wir bedanken uns, dass Sie sich für Sentido Trendy Verbena Beach Hotel entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jedes Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Personal, dem Essen, dem Service und weiteren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Sentido Trendy Verbena Beach willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage