Hans Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Zum vierten Mal hier. Sehr schöne, gepflegte Anlage in unmittelbarer Nähe zum hoteleigenen Sandstrand. Hotel gemütlich und übersichtlich, da kein großer hässlicher Hotelbunker. Für ältere Gäste und Familien mit Kindern bestens geeignet. Fast alle sprechen deutsch.

• Zimmer mit Meerblick gebucht. Alles sehr schön. Wer hier von "in die Jahre gekommen" spricht, sollte sich mal im Spiegel genauer anschauen. Wir haben das Fest zum 10. Jubiläumsjahr mitgemacht und es ist alles genauso ok, wie es ist.

• Das Essen ist einfach nur lecker, vielseitig und für alle was dabei. Die Brot- und Brötchenauswahl beim Frühstück ist unglaublich (so wie alles sonst auch). Wir brauchen im Türkeiurlaub weder mexikanisch noch italienisch! Wir wollen die gute typische türkische Küche. Bitte, bitte so lassen!!!

• Immer alle superfreundlich und sehr engagiert. Egal ob an der Rezeption, im Speißesaal, an den Bars oder wo auch immer. Sehr zu empfehlen das Team vom Spa und hier besonders Fatma, ihre Massagen sind einfach göttlich.

• Ruhig, da keine Durchgangsstraße. Trotzdem in unmittelbarer Nähe jede Menge Möglichkeiten zum shoppen. Nach Side mit türkischen Kleinbussen in ca. 10 Minuten für 1,50 Euro. Toller Sandstrand und schöne Uferpromenade lädt zum spazieren gehen ein.

Außer Bingo altersgemäß nicht genutzt. Aber ersichtlich hatten alle Spaß, vor allem auch die Kinder mit dem Animationsteam. Poolanlage sehr sauber und gut. Allerdings könnte man mit Hilfe einer kleinen Solaranlage die Wassertemperaturen im Becken im Frühjahr wärmer gestalten. Das wäre gut.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Hans Peter

Liebe Eva und Peter, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das sehr saubere und schöne Zimmer, das Essen, das wir anbieten, und das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage