Wir waren schon sehr oft(14x) in diesem Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Esra und Özgü sind kleine Schätze!!! Betrifft auch die kleinen Läden. Auch der Frisur Tamer und Emine machen sehr gute Arbeit und sind sehr nett . 1 A. Nicht zu vergessen ist der Wellnessbereich. Bin immer auswärts gewesen. Bin aber total überzeugt von der Behandlung im Verbena Spa. Es lohnt sich!!! Auch ein großen Lob an die Zimmerfrauen und Beachpersonal. Negativ würde ich bewerten, dass man kein Zimmer, kostenlos, für Spätabreisende zur Verfügung stellt. Wenn, dass Hotel ausgebucht ist, hätte ich dafür Verständnis. Man könnte Stammgäste ein Obolus geben.
Sehr gut geschlafen . Haben unser Wunschzimmer erhalten!
Essen war okay. Atmosphäre gut
Zuvorkommend. Daria, ist immer für einen da.
60 min
Wellness sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Mo Al St Be |
Sehr geehrter Mo Al St Be , wir sind sehr stolz, dass wir Gäste so wie Sie haben. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Der exzellente Service ist eines der Markenzeichen Trendy. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Ismail GÜLÇELİK General Manager