U und W (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub im Wohlfühlhotel

Wir wählten dieses Hotel aufgrund der guten Weiterempfehlungsrate, die sich auch für uns bestätigte. Ein modernes, sauberes Hotel direkt am Meer - für unseren Bade- und Erholungsurlaub perfekt.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, das war traumhaft. Das Bad modern, die Dusche separat und ebenerdig, Regendusche und Handdusche. Die Betten waren von guter Qualität, die vorhandene Minibar kostenlos und praktisch mit guter Auswahl. Wenn das Abendprogramm beendet war, herrschte himmlische Ruhe.

• Die Gastronomie war jeden Tag ein Highlight für uns. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist unbeschreiblich. Dass hier trotzdem einige Leute über Eintönigkeit oder "... Essen schmeckte nicht.." meckern, ist nicht nachvollziehbar und völlig unangebracht. Die Küche in diesem Hotel leistet hervorragende Arbeit. Chefkoch Ismail schaut immer nach dem Rechten, prüft, ob nachgefüllt werden muss und ist sehr aufmerksam. Das Servicepersonal ist durchweg freundlich und stets hilfsbereit. An dieser Stelle möchten wir uns ganz besonders bei Merve, Gülsüm und Kübra bedanken! Diese Mädels machen einen tollen Job, freundlich, flink, aufmerksam, einfach spitze. Wenn einige Eltern ihre schreienden Kinder besser im Griff hätten, wäre die Atmosphäre besser, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Von Beginn an Wohlfühlatmosphäre. Es wurde sofort eine Erfrischung gereicht. Der Empfang war freundlich, das Einchecken ging zügig ohne Probleme. Der Kofferboy stand sofort parat und zeigte uns den Weg zum Zimmer. Beim Service insgesamt gibt es keinen Grund zur Kritik - Herr Direktor Dilek, Sie haben ein tolles Team auf dass Sie stolz sein können.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch die kurze Promenade getrennt. Sehr gut geeignet zum Spazierengehen. An der Promenade direkt keine Geschäfte, die findet man aber in kurzer Entfernung ca. 150 m vom Hotel entfernt. Die Hotels, die wir beim Transfer gesehen hatten, wirkten teilweise wie "Klötze", das ist beim Trendy Verbena nicht der Fall.

Ausreichend vorhanden, die Animation ist immer "auf Zack". Boccia, Wassergymanastik, Volleyball, etc. Am Strand die üblichen Aktivitäten wie Parasailing, Bananaboot etc. vorhanden. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, was man von den Pools nicht behaupten kann. Die Unart, morgens um 7.00 Uhr Liegen mit dem Handtuch zu reservieren, ist leider auch hier vorhanden. An diesem Punkt sollte das Hotel wirklich durchgreifen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:U und W

Sehr geehrte W und U, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Trendy Verbena zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die moderne Ausstattung und die Sauberkeit schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und einen erholsamen Urlaub erleben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service, insbesondere zu unserem Empfangs- und Gastronomieteam, freut uns sehr. Wir werden Ihre netten Worte an Herrn Direktor Dilek, Chefkoch Ismail sowie an Merve, Gülsüm und Kübra weiterleiten, die sich sicherlich darüber freuen werden. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und es ist wunderbar zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir bedauern, dass es am Pool zu Engpässen bei den Liegen gekommen ist und nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Reservierung von Liegen sehr ernst.Bezüglich der Liegen möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass Sie sich jederzeit an unser Guest Relations Team wenden können, wenn Sie keine freie Liege finden. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen und sicherstellen, dass Sie eine Liege bekommen, damit Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können.n unseres Hotels vollumfänglich zu nutzen. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,, SENTIDO TRENDY VERBENA BEACH 2024

Offizielle Hotel Homepage