Hotel ruhig und perfekt gelegen, nur durch kleine Strandpromenade vom wunderschönen Strand entfernt. Kein Halligalli!!! Service vom Feinsten, Freundlichkeit der Mitarbeiter beispielhaft. Essen vielfältig. Tropische Gartenlandschaft, viele Ruhezonen. Massagen super professionell. Zum kleinen Ortszentrum nur wenige Schritte, Side um die Ecke, mit Dolmus gut zu erreichen.
Zimmer TOP, viel Ablagemöglichkeiten, gut durchdacht und überdurchschnittlich groß. Wir haben super geschlafen.
Wegen Corona keine Selbstbedienung. Buffet teilw. durch ein rotes Band von Gästen getrennt. Die Beschriftung der einzelnen Speisen schlecht sichtbar. Das war aber auch das einzige Manko, wofür das Hotel aber nichts kann. Essen war vielfältig und schmackhaft.
Personal der Hammer, auf Anfragen und Wünsche wurde direkt reagiert.
Fahrt zum Hotel dauerte 1,2 h, aber war ok. Umgebung super.
Sportangebote im Okt./Nov. kaum vorhanden. Rutschen nur an einigen Tagen ca. 1/2 h an. Jedoch Sportmöglichkeiten am Strand in Hülle und Fülle. Massagen professionell und günstig, sehr zu empfehlen. Auch Fußpflege mega günstig und perfekt, alles noch Handarbeit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | kornelia |
Sehr geehrte Frau Konny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, den Zimmern und und Leckeres Essen. Wir würden uns freuen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager