Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Sentido Trendy Verbena Beach Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Hotel ist äußerst sauber, was uns sehr wichtig war, und der Poolbereich sowie der Strand sind einfach traumhaft – perfekt zum Entspannen und Sonne genießen. Das Essen im Hotel war hervorragend. Die Auswahl war groß, und sowohl Geschmack als auch Qualität haben uns begeistert. Es gab für jeden etwas, und wir haben jede Mahlzeit genossen. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und aufmerksam. Besonders möchten wir die Kellner im Restaurant hervorheben: Frau Cagla, Herr Ismail, Herr Abdurrahman, Herr Tunahan sowie Herr Kemal am Strandrestaurant. Auch die Barkeeper, Frau Güllühan und Herr Hasan, haben uns sehr freundlich bedient. An der Rezeption möchten wir Frau Gülsüm für ihre Hilfsbereitschaft danken. Insgesamt war unser Familienurlaub im Sentido Trendy Verbena Beach Hotel eine wundervolle Erfahrung. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt sucht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bilal |
Sehr geehrter Herr Bilal, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem Familienurlaub im SENTIDO Trendy Verbena Beach mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere die Sauberkeit, unser kulinarisches Angebot sowie die entspannte Atmosphäre am Pool und Strand in so guter Erinnerung behalten haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team. Es ist schön zu wissen, dass unsere Kolleginnen und Kollegen – insbesondere Frau Cagla, Herr Ismail, Herr Abdurrahman, Herr Tunahan, Herr Kemal, Frau Güllühan, Herr Hasan sowie Frau Gülsüm – Ihren Aufenthalt durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit noch angenehmer gestalten konnten. Ihre Anerkennung geben wir mit Freude an die genannten Mitarbeitenden weiter. Ihre Empfehlung ehrt uns sehr und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Meer Ihr SENTIDO Trendy Verbena Beach Team 2025