Ein sehr tolles Hotel! Zimmer, Essen, Außenbereich und Personal top! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige, sehr stilvoll eingerichtet. Gemütliche Better und die große Dusche mit Kleinkind perfekt! Es wurde jeden Tag gründlich geputzt und aufgefüllt. Zusätzlich hat das Zimmermädchen täglich ein liebevolles Motiv auf das Bett gezaubert :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Täglich wechselnde Speisen. Noch nie zuvor so eine große Auswahl gesehen und alles sehr, sehr liebevoll angerichtet! Auch geschmacklich top! Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag: täglich ein bisschen Abwechslung am Kinderbuffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr saubere Anlage. Die Sonnensegel am Kinderpool sind perfekt und mitgedacht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Hamam und anschließende Ölmassage war traumhaft. Sehr entspannend und wohltuend. Eine der besten Massagen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Zimmer, das Essen, den Außenbereich sowie unser Personal so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es, dass unser Team durch die liebevollen Details in der Zimmerreinigung zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihre Anmerkung bezüglich des Kinderbuffets nehmen wir gerne zur Kenntnis und bedanken uns für diesen wertvollen Hinweis. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und werden Ihr Feedback berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024