Karin (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal ein wunderbarer Urlaub 😎

Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub im Trendy Verbena verbracht. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Das überwiegend schöne Wetter und nette Gesellschaft trugen natürlich dazu bei. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Abendessen im Themenrestaurant sind auch etwas besonderes. Die Morgengymnastik mit Deniz hat uns gefallen und gut getan. Auch die wunderbaren Massagen im Wellnessbereich trugen dazu bei, dass wir gut erholt die Heimreise angetreten haben. Wir kommen gerne ein viertes Mal wieder. Eine Anregung zur Abendunterhaltung: die Tanzshows finde ich persönlich zu lang und sie wiederholen sich. Ein neues Konzept zur Abendunterhaltung wäre schön ☝🏻😉

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren 3. Besuch imSentido Trendy Verbena Beach Hotel und für Ihre tolle Bewertung. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Es sind Gäste wie Sie, die unser Hotel wirklich aufwerten und unsere Arbeit hier so angenehm und lohnenswert machen. Ich habe Ihr Lob mit unserem gesamten Personal geteilt. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns übernachten werden. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage