Hans Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Zur Zeit eher nicht

Nicht zu großes Hotel. Für alle Altersklassen geeignet. Überschaubare Gästezahl . Hoteleigener Strand direkt an der Uferpromenade. Schöne Strandbar vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sehr schön, Toilette und Dusche getrennt, was von großem Vorteil ist. Perfekt sauber, Minibar immer gut gefüllt, Wasserkocher für Tee bzw. kleinen Kaffee vorhanden. Wir haben wie immer sehr gut geschlafen

• Auch die Kellner wirkten überfordert. Sie haben sich große Mühe gegeben, waren aber aufgrund der hohen Gästezahl öfter nicht in der Lage, z.B. die Getränke einigermaßen zeitnah zu den Tischen zu bringen. An den Bars war es für die Keeper auch nicht einfach, da die russischen Gäste sich teilweise aufgrund der ihrer Meinung nach nicht gut gefüllten Schnapsgläser massiv beschwert haben. Essen ansonsten sehr lecker - so wie wir das schon immer kennen.

• Wir waren schon mehrfach hier. Bereits bei Ankunft erschien uns der Mitarbeiter fahrig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Es wurde herumgedruckst und uns schließlich gegen Aufpreis von 98 Euro bei sofortiger Zahlung ein anderes Zimmer angeboten. Wie wir später durch andere Gäste erfahren haben, war das Hotel wohl teilweise überbucht und manche Gäste mussten sogar in einem Schwesterhotel die erste Nacht verbringen. Ansonsten war unser Eindruck, dass das Hotel insgesamt bei viel zu wenig und dadurch völlig überfordertem Personal zu voll war. Es war eine einzige Rennerei und daher war der Erholungswert doch reduziert. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert und hilfsbereit, aber teilweise offensichtlich überfordert. Das hat uns sehr leid getan. Was ebenfalls unangenehm aufgefallen ist, dass ungewöhnlich viele russische Gäste (ca. 50 %) da waren. Die Aussage "alle Gäste sind willkommen" lassen wir hier nicht gelten, da Russland bekannterweise zur Zeit einen brutalen Angriffskrieg auf sein Nachbarland führt und es schon unangenehm ist, wenn man sich schon beim Frühstück unbewusst mit dieser Tatsache konfrontiert sieht. Wir haben erfahren, dass in anderen Hotels russische Gäste nicht mehr willkommen sind.

• Gut
  • Sehr gute, unmittelbare Strand- und Shoppingnähe. Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Side ist mit dem Minibus leicht zu erreichen.

Wellness sehr zu empfehlen. Tolles Massagen, nettes Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Hans Peter

Sehr geehrter Herr Hans Peter, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir nehmen Ihren Kommentar hierzu selbstverständlich sehr ernst und haben diesen intern weitergeleitet. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub in einer wundervollen Atmosphäre bestmöglich erfüllt. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage