Senza Garden Holiday ist ein hervorragendes Hotel mit exzellentem Service und einer wunderschönen, gepflegten Anlage. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist vielfältig und von hoher Qualität. Die Lage ist ideal für Erholung und Entspannung. Auch der Poolbereich ist sehr einladend und perfekt für Familien geeignet. Wer einen rundum gelungenen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Dieses Hotel verdient ohne Zweifel Bestnoten – wir kommen sehr gerne wieder!
Kadir,der Front-Office-Manager im Senza Garden Holiday, ist eine außergewöhnliche Persönlichkeit. Mit seiner freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Art sorgt er dafür, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen fühlt. Seine aufrichtige Aufmerksamkeit und schnelle Unterstützung bei allen Anliegen machen ihn zu einem echten Vorbild im Kundenservice. Er nimmt sich Zeit für jeden und schafft durch seine herzliche Ausstrahlung eine angenehme Atmosphäre. Kadir ist ein großer Gewinn für das Hotel und seine Gäste.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nurgül |
Vielen Dank für Ihren freundlichen und aufrichtigen Kommentar. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unsere Bemühungen fortsetzen, stets die besten Erlebnisse zu bieten. MIT DEINER LIEBE.