Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dominique (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Bilder Täuschen

Die Anlage ist sehr weitläufig und man fühlt sich wie im Urlaub in den Bergen mit täglicher Wanderung zum Essen.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr alt und abgelebt. Wir haben durch Rücksprache mit dem Reiseleiter und dem Hotel Manager ein anderes Zimmer bekommen das etwas besser war als das erste.

• Schlecht
  • Jeden Tag gefühlt das gleiche Essen. Es sind sehr viele Leute ohne Benehmen dort. Alle haben Angst nichts zu essen zu bekommen und stürmen sich auf das ganze Buffet

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Dominique

Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir möchten unser Bedauern über die negative Erfahrung zum Ausdruck bringen, die Sie gemacht haben. Ihre Anmerkungen zur Produktqualität der Zimmer sind uns sehr wichtig. Um solche Situationen zu verhindern, wurden den zuständigen Behörden die notwendigen Informationen zur Verfügung gestellt. Unser Ziel ist es, stets die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen und ein Unterkunftserlebnis zu bieten, das die Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüße,