Nicht nur das Zimmer, das ganze Hotel ist schlecht. Es ist eher ein 2-3-Sterne-Hotel, kein 5-Sterne-Hotel, bis auf drei Dinge: 1. Tülay, die unsere Zimmer putzt, ist ausgezeichnet. 2. Hakan und Adem, die Engel im Speisesaal, sind wie Bienen beim Service. 3. Die Aussicht und die Naturschönheit des Hotels sind atemberaubend. Vergesst alles andere, außer diesen! Tatsächlich. Ja, wir kamen hierher, weil wir dachten, es wäre das billigste Hotel, aber vergessen wir das Preis-Leistungs-Verhältnis, zahlen ein paar Dollar mehr und wählen das nächst teurere. 😉
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Nicht nur das Zimmer, das ganze Hotel ist schlecht. Es ist eher ein 2/3-Sterne-Hotel, kein 5-Sterne-Hotel, bis auf drei Dinge: 1. Tülay, die unsere Zimmer putzt, ist ausgezeichnet. 2. Hakan und Adem, die Engel im Speisesaal, sind wie Bienen beim Service. 3. Die Aussicht und die Naturschönheit des Hotels sind atemberaubend. Vergesst alles andere, außer diesen! Tatsächlich. Ja, wir kamen hierher, weil wir dachten, es wäre das billigste Hotel, aber vergessen wir das Preis-Leistungs-Verhältnis, zahlen ein paar Dollar mehr und wählen das nächst teurere. 😉
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service