Jana (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Die Zimmer sind geräumig und der Meerblick ist atemberaubend.

Ich würde es immer weiterempfehlen. Es sind super schöne Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick. Das essen ist umpfangreich und lecker. Es ist immer etwas los, wo man teilnehmen kann, muss man aber nicht. Alles ist super und schnell zu erreichen. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann den kostenlosen Hotelshuttel in Anspruch nehmen. Dieser fährt einen innerhalb des Hotels überall hin, auch zum Strand. Ich würde dieses Hotel nochmal erreichen. Wir alle waren sehr zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß, man hatte viel platz für seine Sachen. Die Reinigung war sehr gut und hygienisch. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Man hat einen wunderschönen Meerblick vom Zimmer aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt wirklich viel auswahl beim essen. Ich selber bin vegetarierin und hatte immer genug zu essen. Es wurde jeden Tag variiert. Alle waren super freundlich und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super nett. Egal was man brauchte, einem wurde immer geholfen, mit allem. Es kam nichts zu kurz.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super schön. Er ist sehr groß und jeder hat seinen platz, man kommt sich nicht in die quere. Liegen waren genug vorhanden, man musste nie lange suchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist wirklich schön. Es sind sehr viele liegen vorhanden, sowohl im schatten, als auch in der Sonne. Man konnte sich essen und trinken holen wann man wollte. Der Sandstrand ist super schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Stadt von Konakli ist super schön. Es gibt super viele läden wo man shoppen gehen kann. Auch super nette Menschen. Die stadt ist wirklich empfehlenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Es ist sehr entspannt an der Poolbar zu sitzen abends. Es gibt genug tische, damit jeder einen platz bekommt. Wer wollte konnte jederzeit an der Animation teilnehmen. Für leute die es lieber ruhig mögen, gab es auch genug orte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Dolmus erreicht man eigentlich alles. Innerhalb von ein paar Minuten ist man in Alanya. Ebenso erreicht man alles mit dem Taxi zu einem fairen Preis.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihren freundlichen und aufrichtigen Kommentar. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unsere Bemühungen fortsetzen, stets die besten Erlebnisse zu bieten. MIT DEINER LIEBE.