Das Hotel ist sehr groß. Weitläufig. Man muss gut zu Fuß sein da hier berg ab Berg runter geht, aber sehr schön und viel Möglichkeiten zum spazieren
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind zu zweit vereist, haben aber ein Zimmer für drei bekommen, also groß. Die Aussicht ist fantastisch, verdient 10 Punkte, von allen Seiten nur das Meer zu sehen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war genug und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch und vegetarisch. Süses war auch immer dabei. Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer von allen was da.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Gut, die rutschten sind intakt, der Pool ist sauber, immer ein Bademeister dabei. Zwei große Pools. Am jedem Pool ist eine Bar
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön, eine kleine bucht. Man kann etwas weiter spazieren gehen bis zu den Klippen, da drei Hotels nebeneinander stehen ist der Strand sehr groß. Sand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Massagen sind wie überall. Die Kirgisistan Mädchen haben sehr gute Arbeit geleistet
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Kein Gym. Die Geräte stehen draußen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Man kann hier sehr viel gucken, mit dem Bus günstig überall hin fahren. Kommt darauf an was einen interessiert
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alanya in der nähe, mit dem Bus sehr schnell und günstig zu erreichen, die Busse fahren alle 15 Minuten. Die Atmosphäre ist und der Türkei sehr schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLAN kostenpflichtig
Vorname: | Nathi |
Vielen Dank für Ihren freundlichen und aufrichtigen Kommentar. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unsere Bemühungen fortsetzen, stets die besten Erlebnisse zu bieten. MIT DEINER LIEBE.