Nathi (41-45)
Verreist als Paar • April 2025
Direkt am Meer gelegen

Das Hotel ist sehr groß. Weitläufig. Man muss gut zu Fuß sein da hier berg ab Berg runter geht, aber sehr schön und viel Möglichkeiten zum spazieren

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind zu zweit vereist, haben aber ein Zimmer für drei bekommen, also groß. Die Aussicht ist fantastisch, verdient 10 Punkte, von allen Seiten nur das Meer zu sehen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war genug und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch und vegetarisch. Süses war auch immer dabei. Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer von allen was da.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, nett, zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Gut, die rutschten sind intakt, der Pool ist sauber, immer ein Bademeister dabei. Zwei große Pools. Am jedem Pool ist eine Bar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schön, eine kleine bucht. Man kann etwas weiter spazieren gehen bis zu den Klippen, da drei Hotels nebeneinander stehen ist der Strand sehr groß. Sand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Massagen sind wie überall. Die Kirgisistan Mädchen haben sehr gute Arbeit geleistet

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Man kann hier sehr viel gucken, mit dem Bus günstig überall hin fahren. Kommt darauf an was einen interessiert

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Alanya in der nähe, mit dem Bus sehr schnell und günstig zu erreichen, die Busse fahren alle 15 Minuten. Die Atmosphäre ist und der Türkei sehr schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN kostenpflichtig

Vorname:Nathi

Vielen Dank für Ihren freundlichen und aufrichtigen Kommentar. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unsere Bemühungen fortsetzen, stets die besten Erlebnisse zu bieten. MIT DEINER LIEBE.