Strand und Pool vollkommen in Ordnung. Essen wenig Abwechslung. Berge laufen. Definitiv Kein 5* Hotel da kein Service vorhanden ist. Urlaub für kleineres Budget.
Wir haben durch Zuzahlung ein schönes Zimmer bekommen. Leider hatten wir das Pech mit den polnischen Nachbarn oben, die in der Nacht ständig sehr laut waren. Man hatte das Gefühl dass die halbe Nacht Möbeln geschoben haben, laut reden und Türen knallen gehörte jede Nacht dazu! Deswegen haben wir noch ein schöneres und größeres Zimmer bekommen, wo wir dann auch Ruhe hatten.
Eigentlich jeden Tag das gleiche. Ein mal war jemand zur Kontrolle da, an dem Tag gab es dann sogar gegrillten Lachs, am sonsten nichts besonderes und sehr wenig Abwechslung. Das ala carte Restaurant kann man sich echt sparen. Schnelle Abfertigung und der "der Manager" ist äußerst unfreundlich und unsympathisch. Gibt dir eindeutiges Zeichen dass du Trinkgeld lassen musst!
Getränke muss man sich selbst holen und erstmal länger in der Warteschlange stehen bleiben. Zimmer wurden täglich aufgeräumt. Sauberkeit an der Bar ist ein Fremdwort, die Tische kleben. Getränke werden nur in Plastik Bechern ausgegeben. An der Rezeption sind die aber immer hilfsbereit gewesen.
An sich ist es eine schöne Gegend. Das Problem sind die Berge die man hoch und runter laufen muss. Wenn man nicht viel laufen kann sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen.
Es wurde jeden Tag was angeboten. Tagsüber sportliche Aktivitäten, Abend eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | lana |
Vielen Dank für Ihren freundlichen und aufrichtigen Kommentar. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unsere Bemühungen fortsetzen, stets die besten Erlebnisse zu bieten. MIT DEINER LIEBE.