Schöne grosse Anlage,man sollte gut zu Fuß sein Berg auf Berg ab,es gibt auch einen Schuttle Bus aber der fährt zu selten.In der Rezeption sin auch alle freundlich und zuvorkommend sowie das Service Personal und und Zimmerservice
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider nur 2 Deutsche Sender,ZDF und RTL war aber nicht so wichtig für mich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend und nett. Ich hatte keine Beschwerden,mir wurde immer gerne geholfen und das Preisleistungs Verhältnis ist klasse.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Zu meiner Zeit mitte Mai kein Gedränge es wurden keine Liegen mit Handtücher besetzt das Wasser ganz klar.
Aktivitäten am Strand
Für mich reicht der Strand war im Mai auch nicht zu voll,an der Strandbar wird man zuvorkommend bedient
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Disco & Party
Bei der Abendanimation im Amphitheater war die Bar geschlossen und man musste zur Poolbar laufen sonst alles gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren am Cleopatra Strand,und in Alanya auf der Burg,Para Drachenfliegen vom Berg aus bis über das Meer und auf dem Strand gelandet war wunderschön.und mit dem Auto hinter Alanya den Fluss entlang mit vielen großen Restaurants gutes Essen Swimmingpools Rutschen usw.
Nur erwartete Kosten
- Nein
An der Poolbar war abends ab 11:00 Diskomusik und sehr spaßig,aber die Getränke mussten wir extra bezahlen etwas teuer ein Bier 5 Euro und ein Glas weiss Wein 8 Euro
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Für diejenigen, die Sie bei uns wiedersehen möchten. Team Senza Garden