Ich empfehle das Hotel jedem, der zur Ruhe kommen und sich am Strand ausruhen möchte. Es gibt viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen, die Natur zu genießen. Im Hotel wird ein offenes Buffet angeboten wodurch man nie verhungert :). Die Räumlichkeiten sind vollkommen ausreichend, da wir die meiste Zeit tagsüber immer in Aktion waren. Ergänzung: 20.4.2025 Bedauerlicherweise haben wir am Abreisetag fast unseren Bus verpasst, obwohl wir 2 mal angerufen und um eine Abholung gebeten hatten. Uns wurde mitgeteilt, dass wir vor der Abreise mitteilen sollten, dass wir 30 Minuten vorher einen Fahrzeug beorderten sollten, was wir auch taten. Wir wurden getröstet dass das Fahrzeug unterwegs sei, was jedoch nie ankam.... Mit freundlichen Grüßen, Tayfun.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tayfun |
Vielen Dank für Ihren freundlichen und aufrichtigen Kommentar. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unsere Bemühungen fortsetzen, stets die besten Erlebnisse zu bieten. MIT DEINER LIEBE.