- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuallererst....das Frühstück war die absolute Katastrophe.Butter? Was ist das? Brötchen, falls je welche da waren, wurden wohl von den netten Russen verarbeitet. Die Anlage an sich schön, unser Zimmer weniger.Sind nach 2 Tagen umgezogen, war dann besser, aber naja...der Blick aufs meer hat es wieder gut gemacht. Das Essen war gut, sowieso die Nachspeisen.Zuerst dachten wir, dass wir im falschen Land gelandet sind.....fast nur Russen. Und die benehmen sich nicht wirklich gut. Beim Essen wollen die immer die Ersten sein....einer gehtt vor und 30 andere stehn urplötzlich daneben, da kann man als Deutscher nur anstehn oder verhungern.. Keine Angaben
das 2te Zimmer war dann ok, ausser der Boben in der Dusche sah ziemlich verwahllost aus,wie im ersten Zimmer auch schon.Entweder sind die Wände zu dünn, öder die Russen zu laut.Das Personal schreit schon frühmorgens rum. DAS HÄRTESTE IN NÄHE ZIMMER 300....DER HAHN SCHREIT WIE BEKLOPPT SCHON NACHTS UM HALB VIER.Ansonsten hatten wir einen supper Blick aufs Meer.
Bei uns gab es ein Restaurant,ziemlich gross.Draussen schaute man direkt aufs Meer, das war sehr schön.Sauberkeit war gegeben, ausser in den Toiletten am Pool.Dar war widerlich, wird sicherlich nicht oft geputzt.Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt, das war ok.Die Atmoshäre war schon angespannt durch die vielen Russen.
Wir fanden das Personal soweit ganz ok, aber die sollten etwas mehr Deutsch oder Englisch sprechen. Es war sehr anstengend, sich mit denen zu verständigen. Aber russisch verstehen sie sehr gut (woran das wohl liegt) Die Kellner werden ganz lieb, wenn man als Frau mal kurz alleine da steht. Check in war mitten in der Nacht, der Hügel ist dann besonders hoch.Eben weit zu laufen, da nachts das Auto nicht fährt. Aber da können diie ja nix für.
Der Transfer ist sehr abstrengend, dauert über zwei Stunden.Aber das weiss man ja vorher.Wenigstens war der fahrer nett.Der Strand war über die Seilbahn zu erreichen. aber man kann auch zu Fuss gehen.ist nicht weit, aber sehr steil,da das Hotel auf einem Hügel liegt.
Hab vergebens nach Handtüchern gesucht.Es werden keine verliehen.Muss man von zuhause mitbringen, oder dort kaufen, da man keine vom Zimmer mitnehen darf.Pool ist ok, der Strand auch in Ordnung.Animation ist lächerlich...ausser Dart und Wasserball fällt denen nix ein.Aber freundlich waren sie trotzdem.Es gibt auch einen Kinderspielplatz, der sah sehr gut aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Angelika |