Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ein, gelungener Urlaub.

Ich verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt das Essen war einwandfrei die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren im neuen Zustand der Strand war super das Personal immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen wir werden auf alle Fälle wieder kommen und dieses Hotel auch unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen

• Die Zimmer waren neu und in sehr gutem Zustand und wurden jeden Tag gereinigt auch Handtücher wurden täglich gewechselt

• Soweit es uns betrifft hat das Essen geschmeckt es war alles einwandfrei und wirklich genießbar wir haben immer etwas gefunden und wurden satt

• Der Service war ausgezeichnet das Personal war bemüht es allen recht zu machen

• Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr zweieinhalb Stunden gedauert es hat sich aber auf alle Fälle gelohnt denn wir haben uns dort sehr wohl gefühlt Ausflüge haben wir keine gemacht wir haben uns nur im Hotel aufgehalten

Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen da wir schon ein älteres Ehepaar sind

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Für diejenigen, die Sie bei uns wiedersehen möchten. Team Senza Garden